您现在的位置:遵义市播州区中等职业学校>>新闻中心>>学校动态>>正文内容

2015年遵义县职业教育工作会在遵义县中等职业学校召开

字体:

 

2015年遵义县职业教育工作会

在遵义县中等职业学校召开

                                            

316,遵义县职业教育工作会在县职校隆重召开;会议由县教育局副局长朱扬勇主持。会上县教育局党委委员、职校李大伟校长对2014年职业教育工作作了全面总结,同时对2015年职业教育工作作了安排部署;副局长袁华明宣读了《遵义县县政府办公室关于表彰2014年职业教育先进集体和先进个人的通报》,遵义县第七中学和刘涛等20名先进集体和59名先进个人受到表彰。县第五纪工委副书记李化对今年中职招生工作作了纪律强调;教育局党委书记、局长王运祥对职业教育工作作了重要讲话,指出要充分认识发展现代职业教育的重要意义;第二、进一步强化措施,扎实做好今年中职招生工作;三、严明纪律,切实加强对中职招生工作的领导。最后,他强调,今年是实施“9+3”计划的收官之年,发展现代职业教育蓝图已经绘就,关键在于落实,希望我们紧紧抓住初春的大好时机,齐心协力、共同奋进,圆满完成各项目标任务而作出积极贡献。会后,与会人员参加了中职招生业务工作培训,现场考察了县职校实训设备。

本次职业教育工作会的召开,为今后遵义县职业教育工作奠定了坚实的基础,指明了职业教育工作的发展方向。

 

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!