您现在的位置:遵义市播州区中等职业学校>>党团工作>>学团工作>>正文内容

遵义县中等职业学校举行2015年春季学期迎新晚会

字体:

遵义县中等职业学校

举行2015年春季学期迎新晚会

 

为丰富校园文化生活,培养中职学生的表现创造能力,深入推进学校的素质教育,构建和谐校园。我校学生科及团委经过一个月的精心筹划和组织,在新生到来之际,开展了以“牵手美丽职校,放飞青春梦想”为主题的迎新文艺晚会。
4月16日(星期四)晚19点30分,迎新文艺晚会在学校塑胶足球场隆重举行。晚会开始,由校长李大伟致开幕词,宣布迎新晚会正式开始。节目表演以舞蹈《中国职教之歌》开头,表演同学优雅动人的舞姿,赢得了观众热烈的掌声,随着是《创意服装秀》、《苗族舞蹈》、教师器乐组合《秋意浓》,展示了教师学生优美舞姿与动人歌喉,接下来是小品《烛光里的妈妈》使晚会气氛不断高涨。我校周玉江副校长表演的军营版块之《军中绿花》使整个晚会的所有观众为之振奋。由教师游明瑶、赵程、学生蒋昌丽表演《茶艺、古筝、插花、书法展示》更是突现了我校的办学特色。
在欢乐而祥和的气氛中,历时两个半小时的2015年迎新晚会落下了帷幕。这次晚会充分展示了师生的艺术才华和创新精神,营造了文明健康、积极向上的校园文化氛围,促进了校园文化建设的健康发展,展现了师生们喜迎新生的豪迈激情和积极向上的精神风貌。同时,也增强了学校的凝聚力,也加深了师生之间的友谊。
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!