您现在的位置:遵义市播州区中等职业学校>>党团工作>>工会之窗>>正文内容

献计献策共商管理,齐心协力谋发展

字体:

献计献策共商管理,齐心协力谋发展

——学校四届一次教代会胜利召开

201339,在学校党总支的领导下,学校工会组织召开了我校四届一次教代会。全体代表以参与学校民主决策、民主管理的高度热情和负责态度,认真审议李大伟校长代表学校行政所作的学校工作报告,夏廷慧副主席代表学校工会委员会所作的学校工会工作报告。认真审议学校行政制定的“学校工作岗位及工作量规定”、“学校教职工考勤制度”、“学校教职工超课时费用补助规定”、“学校绩效工资考核分配办法”、“学校教职工推优评先方案”、“学校教师专业技术岗位聘任方案”等六个制度。对代表们提出的修改完善建议,学校行政将召开专题会议研究采纳。大会以举手表决方式审议通过了上述两个报告和6个制度。

对代表们提交提案,学校行政将责成有关责任人及时处置并给提案人回复。

会议在团结、热烈的气氛中,简介、高效地达到了预期目标。

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!